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T-Bone-Steaks und Spargel auf Kresseschaum

T-Bone-Steaks und Spargel auf Kresseschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen. Die Fruehlingszwiebeln abziehen und in feine
    Ringe schneiden, auch das Gruen. Kresse waschen, klein schneiden.
    Einige Blaetter zur Dekoration beiseite legen. Die Butter in einem
    Topf erhitzen, Fruehlingszwiebeln darin anduensten.
    Mit Weisswein, Wermut und dem Kalbsfond abloeschen. Bei mittlerer
    Hitze auf etwa 1/3 einkochen (etwa 15-20 Minuten Kochzeit).
    In
    der Zwischenzeit Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die
    T-Bone Steaks peffern und von beiden Seiten je 8-10 Minuten
    braten. Herausnehmen und in Alufolie je 5 Minuten ruhen lassen.
    Gleichzeitig Spargel in reichlich Salzwasser aufwallen lassen.
    In den Sud kommen noch Butter, eine Prise Zucker und
    2-3 Zitronenscheiben. Den Spargel bissfest kochen (10-12 Minuten).
    Waehrend der Spargel kocht, Creme Fraiche zur Sauce geben, mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, noch einmal kurz
    aufkochen lassen. Die Kresse dazugeben und mit dem Puerierstab
    schaumig schlagen.
    Die T-Bone Steaks aus der Folie herausnehmen,
    salzen, das Fleisch vom Knochen loesen und in etwa 1 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Den Spargel auf vorgewaermte Teller mit den Fleischscheiben,
    der Kressesauce und einigen Kresseblaettchen servieren.
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