T-Bone-Steaks
Zutatenliste
350 g | T-Bone-Steak, mit Knochen |
1 EL | Senf |
1 EL | Sardellenpaste |
1 TL | Zucker |
½ TL | Zucker |
¼ TL | Glutamat |
½ Tasse | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entweder profan oelen und auf
den Grill geben, bei hoher Temperatur 5-6 Minuten von jeder Seite
~ oder marinieren mit Senf, Sardellenpaste, Zucker und
Glutamat und Oel fuer eine Stunde.
Dazu gibt's die unvermeidlichen Maiskolben sowie
Pellkartoffeln in Folie mit Kraeuterquark und ein gutes Bier.
Jetzt sagen Sie zu recht - das wird teuer.. ich will sparen.
Das geht auch, vor allem, wenn Sie marinieren. Dann lassen Sie
sich vom Metzger bitte Huftsteak schneiden oder ein Rumpsteak -
nehmen sie ruhig das nicht so magere und klopfen sie es ordentlich,
ein paar kraeftige Schlaege kann es verkraften. Nur nicht durch
diesen Steaker jagen... keinesfalls, sonst wird es nichts und
keinesfalls salzen vor dem Braten, erst nachher, sonst wird
alles hart und zaeh.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept T-Bone-Steaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.