Webkoch-Logo

T-Bone-Steaks

T-Bone-Steaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entweder profan oelen und auf
    den Grill geben, bei hoher Temperatur 5-6 Minuten von jeder Seite
    ~ oder marinieren mit Senf, Sardellenpaste, Zucker und
    Glutamat und Oel fuer eine Stunde.
    Dazu gibt's die unvermeidlichen Maiskolben sowie
    Pellkartoffeln in Folie mit Kraeuterquark und ein gutes Bier.
    Jetzt sagen Sie zu recht - das wird teuer.. ich will sparen.
    Das geht auch, vor allem, wenn Sie marinieren. Dann lassen Sie
    sich vom Metzger bitte Huftsteak schneiden oder ein Rumpsteak -
    nehmen sie ruhig das nicht so magere und klopfen sie es ordentlich,
    ein paar kraeftige Schlaege kann es verkraften. Nur nicht durch
    diesen Steaker jagen... keinesfalls, sonst wird es nichts und
    keinesfalls salzen vor dem Braten, erst nachher, sonst wird
    alles hart und zaeh.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept T-Bone-Steaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.