Webkoch-Logo

T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
    Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und
    Rosmarin gewürzt ist.
    Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
    Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
    Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!
    Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.
    Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.