T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
Zutatenliste

400 g | Schlagsahne |
2 EL | Meerrettich frisch gerieben |
125 ml | Orangensaft |
½ TL | Zucker |
Cayennepfeffer | |
2 | T-Bone-Steaks a 500 g |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlagsahne steif schlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
Cayennepfeffer verruehren und unter die Schlagsahne heben. In
ausgehoehlte Orangenschalen fuellen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschaelchen servieren.
Beilage: Folienkartoffeln Getraenk: Badischer Rotwein, z.B.
Spaetburgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.