Webkoch-Logo

T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich

T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlagsahne steif schlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
    Cayennepfeffer verruehren und unter die Schlagsahne heben. In
    ausgehoehlte Orangenschalen fuellen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
    T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
    halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
    Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
    Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschaelchen servieren.
    Beilage: Folienkartoffeln Getraenk: Badischer Rotwein, z.B.
    Spaetburgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.