T-Bone-Steak
Zutatenliste

300 g | Zwischenrippenstueck v.Rind mit Filet und Knochen |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fettrand in Abstaenden einschneiden. Den Knochen in der Mitte der
Fleischscheibe mit spitzem Messer etwas loesen, aber nicht entfernen.
Allseitig mit Oel einreiben. Ungekopft auf den heissen Grill legen.
Bei einem Stueck fuer 4 Personen auf jeder Seite etwa 12 Min.
grillen. Vor dem Wenden die rohe Fleischseite nochmals mit Oel
bepinseln. Vor dem Anrichten nach Geschmack wuerzen oder als Beigabe
scharfe Saucen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept T-Bone-Steak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.