Webkoch-Logo

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fettrand in Abstaenden einschneiden. Den Knochen in der Mitte der
    Fleischscheibe mit spitzem Messer etwas loesen, aber nicht entfernen.
    Allseitig mit Oel einreiben. Ungekopft auf den heissen Grill legen.
    Bei einem Stueck fuer 4 Personen auf jeder Seite etwa 12 Min.
    grillen. Vor dem Wenden die rohe Fleischseite nochmals mit Oel
    bepinseln. Vor dem Anrichten nach Geschmack wuerzen oder als Beigabe
    scharfe Saucen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept T-Bone-Steak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.