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Szekler Gulasch

Szekler Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern.
    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch
    geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl
    überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen,
    Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 garen.
    Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem
    Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit
    Schmand anrichten.
    Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.
    :Stichworte : Fleisch, Gulasch, Januar, Normal, P6, Rind, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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