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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln
    schälen und in Ringe, Knoblauch in winzige Würfel schneiden.
    Paprikaschoten entkernen und ebenfalls würfeln. Rohe Kartoffeln in
    Stücke schneiden. Das Sauerkraut auflockern, wenn es zu sauer ist,
    waschen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden
    lassen, ebenso den Knoblauch. Das Fleisch zugeben, dann Paprika,
    Kartoffeln und Kraut. Bei starker Hitze anbraten. Gewürze und
    Tomatenmark zufügen, mit der Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze
    45 Minuten schmoren. Zum Schluß saure Sahne zugeben und noch einige
    Minuten köcheln lassen.
    **
    Gepostet von: Volker Englisch
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