Webkoch-Logo

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl
    anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas
    heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen
    und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Mehl und Sahne binden.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Szegediner Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.