Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Zutatenliste

750 g | Lammkeule |
4 EL | Öl |
250 g | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
Kardamom | |
Zitronenschale | |
Cayennepfeffer | |
1 Dose | Aprikosen |
150 g | Joghurt |
1 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln
würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94
**
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.