Webkoch-Logo

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln
    würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
    Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
    Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
    garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
    * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.