Sylvester-Punsch
Zutatenliste

½ l | Doppelt starker Früchtetee |
½ l | Schwarzer Johannisbeer oder roter Traubensaft |
Spiralförmig abgeschälte Schale einer ungespritzten Zitrone | |
½ x | Zimtstange |
3 x | Gewürznelken |
Honig zum Süßen | |
Rumaroma oder Saft einer Orange oder Mandarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der
Zitronenschale nochmals erhitzen, süßen und gut ziehen lassen. Abgießen
und heiß servieren.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sylvester-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.