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Surimi-Nudeln

Surimi-Nudeln
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Surimi ist fingerlanges, staebchenfoermig gepresstes, absolut
    graetenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach
    Krebs. Es ist etwas teurer, schmeckt aber auch kleinen Fischmuffeln.
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb
    geben und kalt abschrecken.
    Karotten waschen, schaelen und mit einem Hobel oder Spargelschaeler in
    duenne Streifen hobeln. Im heissen Fett leicht anduensten, salzen,
    pfeffern und einige Loeffel Wasser dazugeben.
    Surimi-Stangen in kleine Stuecke teilen, mit Sahne und Zitronengras
    zu den Moehren geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa 3 Minuten
    leicht koecheln lassen, dann die Bandnudeln in der Sauce schwenken.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
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Kommentare zum Rezept Surimi-Nudeln

  • Brunella sagt:
    13.09.2012
    Wow, was für ein feines dennoch einfaches Rezept :-)) und so teuer sind Surimi im übrigen garnicht ;-)

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