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Surf and Turf (Rindsfilet mit Riesencrevetten)

Surf and Turf (Rindsfilet mit Riesencrevetten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen.
    Die Rindsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen, im heissen Oel
    auf jeder Seite je nach gewuenschten Garstufe (noch blutig oder rosa)
    1 1/2 bis 2 Minuten braten. Sofort in die vorgewaermte Platte legen
    und bei 80 oC waehrend zehn Minuten nachziehen lassen.
    Die Riesenkrevetten kurz unter kaltem Wasser spuelen, mit
    Kuechenpapier trockentupfen.
    Wenn noetig etwas Olivenoel zum Bratensatz des Fleisches nachgeben
    und die Riesenkrevetten auf jeder Seite knapp eine Minute braten.
    Ebenfalls warm stellen.
    Den Bratensatz mit Zitronensaft aufloesen, Ketchup und Thymian
    beifuegen, den ausgetretenen Saft vom Fleisch dazugeben. Beiseite
    stellen.
    Die Rindsmedaillons auf Tellern anrichten, mit etwas Sauce
    ueberziehen und mit je drei Riesenkrevetten garnieren.
    Beilage: gemischter Wildreis, den man zum Beispiel mit geduensteten
    Zucchettiwuerfelchen mischt.
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