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Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte
    Stücke reißen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die
    weißen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.
    Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin
    erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz
    anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.
    Brühe angießen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und
    etwa 1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen.
    Evtl. den Schaum abschöpfen.
    Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach
    Belieben mit Schnittlauch garnieren.
    Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr
    kochen, sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr
    hübsch aus!
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Thu, 16 Jun 1994
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