Webkoch-Logo

Sumi Gaeshi

Sumi Gaeshi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den Blumenkohl in Roeschen
    zerbrechen, das Gemuese staebchengerecht zerschneiden.
    Den Wok mit der Gemuesebruehe erhitzen, die Pilze, die Karotten, die
    Sprossen und den Blumenkohl mit der Gewuerzmischung unterruehren. Den
    Tofu auf das Gemuese legen. Das Gericht ca. 12 Minuten bei kleiner
    Hitze garen, mit Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sumi Gaeshi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.