Webkoch-Logo

Sukiyaki

Sukiyaki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
    in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
    Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
    anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
    und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
    Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sukiyaki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.