Webkoch-Logo

Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl

Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschuetten, mit
    kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Den Chinakohl ruesten und in breite Streifen schneiden. Die
    Chilischote halbieren und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder
    Sherry, Zucker und Orangensaft mit der Maisstaerke gut verruehren.
    Etwas Oel und die Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne
    erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sehr kraeftig
    anbraten. Dann den Chinakohl beifuegen und alles weiterhin auf
    grossem Feuer waehrend drei oder vier Minuten braten.
    Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce beigeben und alles nur noch
    gut heiss werden lassen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.