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Süßsaures Schweinefleisch

Süßsaures Schweinefleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Schuessel mit einer
    Marinade aus Sojasauce, Essig, Zucker, und Salz uebergiessen und
    zugedeckt 60 Min. ziehen lassen, ab und zu wenden.
    Pilze in kaltem Wasser einweichen. Das Gemuese putzen und waschen.
    Paprikaschoten und Lauch in Streifen, Moehren in Scheiben schneiden,
    Gurke hobeln. Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen.
    Fleisch abtropfen lassen und unter Wenden 2-3 Min. braun braten.
    Gemuese zufuegen und unter Ruehren 5 Min. mitbraten. Mit Fleischbruehe
    aufgiessen, bei milder Hitze in etwa 20 Min. garen.
    5 Min. vor Ende der Garzeit die abgetropften Pilze zufuegen.
    Speisestaerke mit Marinade und wenig Wasser anruehren und die
    Fluessigkeit damit binden.
    Dazu: chinesische Glasnudeln
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