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Süßsaures Schweinefilet mit Ananas

Süßsaures Schweinefilet mit Ananas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade verrühren. Das Filet in ca. 2,5 cm
    grosse Würfel schneiden und sie in der Sauce an einem kühlen
    Platz ca. 3 Std. marinieren.
    Von der Ananas bauen wir aus dem Fruchtfleisch kleine Würfel oder
    nehmen die aus der Dose.
    Den Porree putzen, in 2 cm grosse Stücke schneiden und gründlich
    waschen. Aus der Zwiebel bitte 1 cm grosse Stücke bauen. Paprika
    würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Tomaten enthäuten,
    halbieren und entkernen. Kernfleisch beiseite legen. 2 Tomaten in
    grosse Würfel schneiden. Eine mit dem Kernfleisch, dem Essig und dem
    Honig pürieren. Chilischoten in feine Würfel schneiden.
    Gurke in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
    4 El. Öl im Wok erhitzen die abgetropften Fleischwürfel, den
    Knoblauch und den Ingwer ca. 2 Minuten goldbraun braten. Das
    Tomatenpüree und die Zitronenblätter (oder eine unbehand. Schale)
    hinzufügen und eine Minute köcheln lassen.
    Zwiebel-, Paprika-, Gurken-, Porreestücke dazugeben und nochmals 3
    Minuten warten. Ananas und Chili dazu.
    Ca. ne halbe Minute später mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für 4 Personen
    **
    From: [email protected]
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