Webkoch-Logo

Süßsaures Paprika-Rahmschnitzel

Süßsaures Paprika-Rahmschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch klopfen, wuerzen und in heissem Oel von beiden Seiten gut
    anbraten. Mit Paprikapulver bestaeuben und mit Wasser abloeschen.
    Schnitzel etwa 15 Min. koecheln.
    Angegebene Fluessigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefaess
    giessen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die
    Paprikafluessigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verruehren
    und langsam zugiessen. Nachwuerzen.
    Dazu: Reis oder Nudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaures Paprika-Rahmschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.