Süßsaures Fleisch oder Krabben
Zutatenliste

1 | Papaya |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
500 g | Schweinegulaschoder |
Putenfleisch oder | |
Krabben | |
2 TL | Curry |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehegehackt |
1 EL | Ingwergehackt |
1 | Glas Aprikosennektar oder |
Saft | |
1 | LimoneSaft davon |
1 TL | Gekörnte Huehnerbruhe |
1 | Apfelsaeuerlich |
1 | Banane |
100 g | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig werden lassen. Dann das Fleisch
von allen Seiten auf grosser Hitze anbraeunen lassen, salzen und
pfeffern, Curry, Knoblauch , Ingwer zugeben, gut umruehren.
Aprikosen- und Limonensaft darueber giessen, auf kleiner Flamme kochen
lassen. Nach 20 Min. die Huehnerbruehe, Apfelwuerfel, Bananenscheiben
und Sahne zufuegen, noch weitere 5 Minuten weiterkochen lassen.
Papayawuerfel in dem von der Flamme genommenen Topf heiss werden
lassen. Verwendet man Krabben, so werden diese, ohne sie zu kochen,
zum Schluss der heissen Sosse beigefuegt.
Dazu Trockenreis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßsaures Fleisch oder Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.