Webkoch-Logo

Süßsaures Fleisch oder Krabben

Süßsaures Fleisch oder Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig werden lassen. Dann das Fleisch
    von allen Seiten auf grosser Hitze anbraeunen lassen, salzen und
    pfeffern, Curry, Knoblauch , Ingwer zugeben, gut umruehren.
    Aprikosen- und Limonensaft darueber giessen, auf kleiner Flamme kochen
    lassen. Nach 20 Min. die Huehnerbruehe, Apfelwuerfel, Bananenscheiben
    und Sahne zufuegen, noch weitere 5 Minuten weiterkochen lassen.
    Papayawuerfel in dem von der Flamme genommenen Topf heiss werden
    lassen. Verwendet man Krabben, so werden diese, ohne sie zu kochen,
    zum Schluss der heissen Sosse beigefuegt.
    Dazu Trockenreis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaures Fleisch oder Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.