Webkoch-Logo

Süßsaurer Wildsalat

Süßsaurer Wildsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die
    Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und
    Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise,
    Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut
    mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
    Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
    1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 19 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaurer Wildsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.