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Süßsaurer Pekingtopf

Süßsaurer Pekingtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch säubern, in Scheibchen oder Streifen schneiden. Sherry und
    Sojasauce verrühren, geschälten Knoblauch durch die Presse dazudrücken,
    Ingwer schälen und dazureiben, alles mit Salz und Pfeffer mischen, über das
    Fleisch gießen. Mindestens 30 min. durchziehen lassen. Von den
    Frühlingszwiebeln Wurzeln und Blätter abschneiden, waschen und halbieren.
    Paprikaschoten putzen, waschen, alles in 3-4 cm langen Streifen schneiden.
    Frische Keime abspülen. Öl im Topf erhitzen, abgetropftes Fleisch
    dazugeben,rundherum unter Rühren braten. Gemüse daraufgeben, mit der Fleischbrühe und
    der Marinade aufgießen, ca. 35 min. auf kleiner Gasflamme garen. Mit der in
    wenig Wasser angerührten Speisestärke binden. Keime aus der Dose erst jetzt
    dazugeben und erwärmen. Mit Honig und Essig süßsauer abschmecken, evtl. mit
    Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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