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Süßsaurer Kürbis mit Armagnac und Pflaumen

Süßsaurer Kürbis mit Armagnac und Pflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kurpflaumen mit Armagnac uebergiessen und abgedeckt ueber Nacht
    durchziehen lassen. Ingwer schaelen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln pellen. Aus Weisswein, Essig, Honig, Lorbeerblaettern und
    Ingwerscheiben einen Sud kochen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze
    20 Minuten kochen lassen. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und
    beiseite stellen. Kuerbis wuerfeln und portionsweise in dem Sud
    glasig werden lassen, das dauert jeweils etwa 5 Minuten.
    Kuerbiswuerfel, Zwiebeln und Kurpflaumen in Glaeser schichten. Den
    Sud mit dem restlichen Armagnac mischen und daruebergiessen. Glaeser
    verschliessen. Kuerbis mindestens 1 Woche durchziehen lassen. Er
    haelt sich, kuehl und dunkel aufbewahrt, 4-6 Monate.
    Zu Wild, Schweinebraten und Gefluegel servieren.
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