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Süßsaure Schweinerippchen

Süßsaure Schweinerippchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippchen unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit
    Küchenpapier trockentupfen. Salzen und Pfeffern
    Das Öl in einer Deckelpfanne erhitzen und die Rippchen darin
    kräftig bräunen. Anschliessend herausnehmen.
    Den Tomatenketchup, das Tomatenmark und den Honig ins
    Bratenfett einrühren. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und
    aufkochen lassen. Die Rippchen wieder hineinlegen und
    zugedeckt bei mittlerer Hitze 50 Minuten schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit das Backobst kurz abspülen und anschliessend
    in 1/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Abtropfen lassen und nach
    20 Minuten Schmorzeit zu den Rippchen geben.
    Nach Beendigung der Garzeit die Rippchen aus der Pfanne nehmen und
    warmstellen.
    Mit dem Schneebesen etwa 2 El. Sossenbinder in den Bratenfond
    einrühren, die Sosse herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    und dann zusammen mit den Rippchen anrichten. Dazu passen
    Salzkartoffeln die dekorativ mit Petersilie bestreut werden
    Zubereitungszeit etwa 75 Minuten
    Pro Portion ca. 1010 Kalorien
    *
    Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 25 Dec 1994
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