Webkoch-Logo

Süßsaure Sauce mit Rübli und Sojasprossen (zu Fleisch)

Süßsaure Sauce mit Rübli und Sojasprossen (zu Fleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Servierbeispiel: Truthahnschnitzel an süss-saurer Sauce
    Es hat schon etliche süss-saure Saucen gegeben, diese schmeckt
    allerdings wegen der Karotten und Sojasprossen doch etwas anders.
    Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönen Stengelteilen in feine Ringe
    schneiden. Die Rübli schälen, zuerst der Länge nach in dünne
    Scheiben, dann in feinste Streifen schneiden.
    Die Sojasprossen in reichlich kochendem Wasser 1 Minute blanchieren,
    abschütten und gut abtropfen lassen.
    Die Ananasscheiben in Stücke schneiden.
    Ananassaft, Wasser und Maizena verrühren, das Ketchup beifügen.
    Die Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl
    während insgesamt 6 bis 8 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen
    und warm stellen.
    Wenn nötig etwas Öl nachgiessen. Gemüse und Ananas beigeben und
    unter Wenden 1 Minute dünsten. Mit der Ananassaftmischung ablöschen
    und so lange kochen lassen, bis die Sauce eine glänzende, leicht
    gebundene Konsistenz hat. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.
    Die süss-saure Sauce über die Truthahnschnitzel anrichten.
    *
    Quelle: Meyer's Modeblatt 26/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Sauce mit Rübli und Sojasprossen (zu Fleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.