Webkoch-Logo

Süßsaure Sauce, fein

Süßsaure Sauce, fein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch zerdruecken und den Ingwer feinhacken.
    In einem kleinen Saucentopf das Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und
    Fruehlingszwiebel auf mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten roesten. Zucker, Essig
    und Tomatenpueree, Sojasauce, Sherry, Orangensaft und Wasser zufuegen. So
    lange ruehren, bis die Mischung glatt ist und der Zucker sich aufgeloest
    hat. Die Hitze etwas verstaerken. Nun unter Ruehren die in 4 Essloeffeln
    Wasser aufgeloeste Maisstaerke zugiessen und die Sauce damit binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Sauce, fein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.