Webkoch-Logo

Süßsaure Putensteaks

Süßsaure Putensteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl
    Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen und in Stücke
    schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln. Getrocknete Pflaumen
    einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen waschen, Apfel schälen, stifteln
    und
    mit Zitronensaft beträufeln. Margarine erhitzen und die Früchte darin kurz
    erwärmen. Gut würzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter
    dem vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf
    vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Zu Reis
    servieren.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Pute, Putenfleisch, Putensteak
    : : Reisgericht
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 1 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Putensteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.