Webkoch-Logo

Süßsaure Gemüsepfannkuchen

Süßsaure Gemüsepfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
    lassen.
    Für die Füllung aus Sherry und Speisestärke eine Marinade bereiten,
    Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
    Möhren und Kohlrabi grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe
    schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten und
    herausnehmen. Knoblauch im Bratfett andünsten, zerkleinertes Gemüse,
    Sojabohnenkeime und Maiskölbchen hinzufügen und 5 Minuten dünsten.
    Gewürze, Sojasoße, Essig und Brühe zum Gemüse geben, 10 Minuten
    Garziehen lassen und süß-sauer abschmecken.
    Butter erhitzen und darin nacheinander aus dem Teig etwa acht
    Pfannkuchen goldbraun backen. Gemüse darauf verteilen und servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Gemüsepfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.