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Süßsaure Chinesische Sauce

Süßsaure Chinesische Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem
    Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl mit etwas
    Wasser anrühren und soviel zu der kochenden Mischung geben, bis die
    gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    So ist natürlich noch nichts in des Sauce drin. Man kann also noch
    Ananas, Paprika, Bambussprossen etc. zugeben.
    Nach meiner Erfahrung ist der Rohrzuckeressig wichtig für den
    Geschmack, das Tapiokamehl für die Konsistenz.
    Ich gebe zu, dass es mir so auch noch nicht 100%ig gefällt, aber es
    kommt meinen Vorstellungen schon ziemlich nahe.
    Gepostet: Dieter Michel @ 2:2445/12 am 19.04.94
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