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Süßsaure Chili-Rippchen

Süßsaure Chili-Rippchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen.
    Mit Salz und Chilipulver rundherum kräftig einreiben. Öl in einem
    grossen Bräter erhitzen und Rippchen darin kräftig anbraten,
    herausnehmen und beiseite legen. Zwiebeln im Bratfett unter Wenden
    andünsten. Mit Essig und Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
    Brühe einrühren. Rippchen wieder in den Bräter geben. Zugedeckt im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Min. schmoren. In der
    Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
    Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.
    Rippchen herausnehmen, Lauch und Kartoffeln mit den Zwiebeln im
    Bräter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenketchup unter
    das Gemüse rühren. Rippchen wieder auf das Gemüse legen und
    nochmal 20-30 Min. schmoren.
    Rippchen herausnehmen, Kartoffel-Lauch-Gemüse vor dem Servieren
    nochmals mit Salz, Zucker und Essig würzig abschmecken.
    *
    Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kümmel
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