Webkoch-Logo

Süßes Mango-Chutney

Süßes Mango-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig zu
    einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Pfanne
    unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die Paste, Salz und
    den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren kochen bis es eine
    angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen die Sultaninen zugeben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf" <[email protected]>
    : : am 21.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßes Mango-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.