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Süßes Huhn mit Kartoffelschaum

Süßes Huhn mit Kartoffelschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewuerfelte Huehnerfleisch auf vier Holzspiesse verteilen und kalt
    stellen. Die Schalotten schaelen, mit dem Koriander, 5
    Pfefferkoernern, der geschaelten Knoblauchzehe und etwas Bruehe in
    der Kuechenmaschine zerhacken. Den Palmzucker in einer Pfanne
    schmelzen lassen, die Paste dazugeben und aufkochen. Evtl. etwas
    Bruehe zugeben, bis die Fluessigkeit eine saucenaehnliche Konsistenz
    hat. Vor dem Anrichten die Spiesse kurz in Oel anbraten und ein paar
    Minuten in dem Koriandersud schmoren lassen.
    Fuer den Kartoffelschaum die Kartoffeln schaelen und kochen dann
    abgiessen und ein paar Minuten im Topf auf der heissen Herdplatte
    abdaempfen. Die Sahne aufkochen und die Kartoffeln durch eine
    Kartoffelpresse pressen und dazugeben. Gut umruehren und mit Pfeffer,
    Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss den Limonensaft und die
    abgeriebene Schale einer Limone unterruehren.
    Den Kartoffelschaum dekorativ auf vier Teller verteilen, die Spiesse
    obenauf legen und mit etwas Korianderglasur umgiessen.
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