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Süßes getrocknetes Rindfleisch

Süßes getrocknetes Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heiko Troeger: Luftgetrocknetes, gesalzenes Rindfleisch gibt es bei
    uns nicht zu kaufen. Auf die im Rezept beschr. Weise kann man es aber
    aehnlich selbst zubereiten, es ist dann allerdins nicht
    luftgetrocknet sondern eher gedoerrt. Trocken aufbewahrt haelt es
    sich sehr lang.
    Fleisch in duenne Scheiben schneiden und sie auf dem Ofenrost
    verteilen. Den Rost ueber ein Gefaess oder ueber Alufolie in den Ofen
    schieben (Fleisch tropft anfangs) und das Fleisch 8 bis 10 Std. bei
    80 bis 100 oC trocknen; dabei ab und zu wenden (Fleisch muss hart
    werden).
    Das getrocknete Fleisch im Daempftopf 20 min. daempfen oder in wenig
    Wasser duensten.
    Die Zwiebel pellen, fein hacken und in Oel hellbraun braten. Das
    Fleisch in hauchfeine Fasern zerreissen oder es mit einem scharfen
    Messer hauchduenn zerschneiden und zu der Zwiebel geben. In 1/2 Std.
    bei geringer Hitze knusprig braten, dabei oefter wenden.
    5 min. vor Ende der Garzeit den Zucker hinzufuegen und alles gut
    vermengen. Dazu isst man Reis in Kokosmilch und Papayasalat.
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