Webkoch-Logo

Süßes Curry-Gulasch

Süßes Curry-Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
    Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
    erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und
    ebenfalls braten.
    Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
    schmoren.
    Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
    abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
    hinzufügen und nochmals abschmecken.
    Beilage: Bandnudeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßes Curry-Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.