Süßes Curry-Gulasch
Zutatenliste

50 g | Rosinen |
500 g | Schweinenacken ohne Knochen |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
2 TL | Curry (evtl. mehr) |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Brühe |
1 Dose | Pfirsiche |
(Abtropfgewicht etwa 320 g) | |
50 g | Mandelblätter |
3 EL | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und
ebenfalls braten.
Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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