Webkoch-Logo

Süße Salami

Süße Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbroeseln. Die Datteln entsteinen,
    Haut abziehen und die Fruechte kleinschneiden.
    Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusuesse, Orangenschale, Datteln
    und Zimt unter Ruehren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist.
    Gehackte Walnuesse und Kekse zufuegen und das Ganze etwas abkuehlen
    lassen. Aus der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmasser formen, in
    Alufolie wickeln und 3 bis 4 Stunden in den Kuehlschrank legen.
    Zum Verzehr Scheiben abschneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.