Webkoch-Logo

Süße Kartoffelpüfferchen

Süße Kartoffelpüfferchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten
    bei Zimmertemperatur stehenlassen.
    Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Eier, Salz und die Hälfte
    des Mehls unterrühren, die Hefe und das restliche Mehl dazugeben.
    Rosinen verlesen und unterrühren.
    Den Teig an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen und ihn gut
    durchschlagen. Etwas vom Öl in einer Stielpfanne erhitzen und den
    Teig esslöffelweise hineingeben. Die Püfferchen auf beiden Seiten
    goldbraun backen.
    Butter und Sirup dazu reichen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Kartoffelpüfferchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.