Süße Ente
Zutatenliste
150 g | Entenbrust |
2 | Mandarinen |
2 | Nektarinen |
1 | Zweig Weintrauben |
1 | Schale Shii-Take Pilze |
250 ml | Sojacreme |
8 | Walnüsse |
Minze | |
Olivenöl | |
Reis | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.
Die gewuerfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze,
Nektarinenund Mandarinenfilets, gehackte Walnuesse und entkernte und
halbierte Weintrauben zusammen in Olivenoel anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Minze wuerzen und mit Sojacreme verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spaetburgunder
Qualitaetswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.
: Team "Tomate" fuer nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemuesesuppe
: Suesse Ente
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Ente
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.