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Süße Ente

Süße Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
    und in der Tellermitte anrichten.
    Die gewuerfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze,
    Nektarinenund Mandarinenfilets, gehackte Walnuesse und entkernte und
    halbierte Weintrauben zusammen in Olivenoel anbraten, mit Salz,
    Pfeffer und Minze wuerzen und mit Sojacreme verfeinern.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spaetburgunder
    Qualitaetswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.
    : Team "Tomate" fuer nur DM 19.06:
    : Sardinen-Bruscetta
    : Gemuesesuppe
    : Suesse Ente
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