Süss-Saures Peking-Fleisch
Zutatenliste

1 kg | Schweineschulter |
150 g | Stärkemehl |
50 g | Sojamehl |
1 | Eigelb |
½ l | Essig |
1 TL | Selleriesalz |
½ TL | Weißer Pfeffer |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
4 EL | Öl |
10 EL | Sojasoße |
1 Msp. | Salz |
5 TL | Tomatenketchup |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden.
In einer Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und Essig mit den
Gewürzen 10 min. durchziehen lassen.
Dann mit Öl, Sojasosse und Salz in den gewässerten Römertopf füllen.
Tomatenketchup und Zucker miteinander verrühren und obenauf giessen.
In der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 min. garen.
Dazu: Reis
Für 6 Personen
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From: peter_Ödinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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