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Sülze vom Tafelspitz mit Senfsauce

Sülze vom Tafelspitz mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Rindfleisch in kochendem Salzwasser garen und
    anschliessend klein wuerfeln.
    2. Die Paprikaschoten klein wuerfeln, den Brokkoli
    und die Champignons kurz blanchieren und ebenfalls klein
    schneiden. Mit den Erbsen, dem gehackten Eiweiss und
    dem Tafelspitz gut verruehren und in eine Stuerzform
    geben.
    3. Das Suelzenpulver nach den Packungsangaben
    anruehren, aufkochen und heiss ueber das
    Tafelspitzgemuese giessen, bis alles mit Suelze
    bedeckt ist. In den Kuehlschrank stellen und am besten
    ueber Nacht fest werden lassen.
    4. Den Koernersenf mit der gehackten roten Zwiebel,
    Eigelb, Keimoel, Weisswein, Jodsalz, Pfeffer aus
    der Muehle und frisch gehackten Kraeutern
    verruehren und ueber die Suelze geben.
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