Sülze vom Tafelspitz mit Senfsauce
Zutatenliste

200 g | Rindfleisch, mager am besten Tafelspitz |
½ | Paprikaschote, gelb |
½ | Paprikaschote, rot |
40 g | Brokkoli |
40 g | Champignons |
40 g | Erbsen |
1 | Ei, gekocht, das Eiweiß davon,gehackt |
1 Pck. | Suelzenpulver |
1 TL | Senf, körnig |
½ | Zwiebel, rot |
1 | Ei, gekocht, das Eigelb |
Kräuter, frisch gehackt | |
1 TL | Keimöl |
1 EL | Weißwein |
Jodsalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Rindfleisch in kochendem Salzwasser garen und
anschliessend klein wuerfeln.
2. Die Paprikaschoten klein wuerfeln, den Brokkoli
und die Champignons kurz blanchieren und ebenfalls klein
schneiden. Mit den Erbsen, dem gehackten Eiweiss und
dem Tafelspitz gut verruehren und in eine Stuerzform
geben.
3. Das Suelzenpulver nach den Packungsangaben
anruehren, aufkochen und heiss ueber das
Tafelspitzgemuese giessen, bis alles mit Suelze
bedeckt ist. In den Kuehlschrank stellen und am besten
ueber Nacht fest werden lassen.
4. Den Koernersenf mit der gehackten roten Zwiebel,
Eigelb, Keimoel, Weisswein, Jodsalz, Pfeffer aus
der Muehle und frisch gehackten Kraeutern
verruehren und ueber die Suelze geben.
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