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Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili

Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem ausreichend grossen Topf oder Bräter (ideal wäre
    Gusseisen) die Zwiebel (1) in Pflanzenöl andünsten. Die
    Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Ziehen lassen. In einer
    Bratpfanne das in ca. 1 cm Würfel geschnittene Fleisch scharf
    anbraten. Dann mit der gehackten Pfefferschote, dem Bouillonwürfel
    und den Gewürzen in den Bräter geben. Mit gerade soviel Wasser
    auffüllen, dass die Zutaten etwa 1 1/2 cm bedeckt sind. 1-1 1/2
    Stunden schmoren lassen bis das Fleisch weich ist. Seperat in einer
    Tasse oder das Maismehl mit dem Wasser verrühren und diese Paste
    langsam unter das Chili rühren, nochmals 15 Minuten kochen lassen.
    Als Beilage den grob geraffelten Hartkäse zusammen mit den grob
    gehackten Zwiebeln (2) und Fladenbrot reichen.
    Anstelle von Rehfleisch kann natürlich auch nur Rindfleisch verwendet
    werden.
    (Quelle)
    Tony de Lisa - Das Ami-Kochbuch.
    Erfasst und in Form gebracht von Jürgen Ziegler @ 2:2468/9952.25
    09/95
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