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Stufato Di Manzo Con Verdure Al Vino Rosso (*)

Stufato Di Manzo Con Verdure Al Vino Rosso (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Rindsragout mit Rotwein und Gemuese.
    Saucenzwiebelchen eine Minute in kochendes Wasser geben. Abschuetten
    und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln
    aus den Haeuten druecken.
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Reichlich Olivenoel in einen
    grossen Braeter geben. Das Ragout darin in Portionen rundum kraeftig
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Den Bratensatz mit etwa die Haelfte vom Rotwein aufloesen und leicht
    einkochen lassen. Dann die Fleischwuerfel und die Zwiebeln dazugeben.
    Die Haelfte der Thymianzweige dazulegen und alles mit Olivenoel
    betraeufeln. Den Braeter mit einem Deckel oder Alufolie
    verschliessen. Das Ragout auf der untersten Rille des auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofens waehrend eine Stunde schmoren lassen.
    Inzwischen die Karotten schaelen, der Laenge nach vierteln und in
    etwa 3 cm lange Stengelchen schneiden. Den Stangensellerie ruesten
    und ebenfalls in Stengelchen schneiden. Nach einer Stunde Garzeit das
    Gemuese zum Ragout geben. Wenn noetig etwas Wein nachgiessen. Alles
    weitere 45 Minuten schmoren lassen.
    Nun die Erbsen beifuegen. Den restlichen Thymian von den Zweigen
    zupfen und ebenfalls beifuegen. Alles noch so lange schmoren lassen,
    bis sich das Fleisch sehr weich anfuehlt. Die Italiener sagen, dass
    ein Ragout so zart sein soll, dass man es mit der Gabel zerkleinern
    kann.
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