Webkoch-Logo

Studi-Nudeln

Studi-Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor
    der gewünschten Bißfestigkeit hat. Während die Dinger blubbern, schneidet
    man die Zwiebel(n) in Halbringe, den Schinken(speck) in kleine Stücke, und
    falls man das mag, kann man noch Paprika, Erbsen, Tomaten, Pilze zugeben -
    Mengenmässig hilft da nur probieren! Dann nimmt man von dem Ei das Eigelb,
    vermischt es mit der Sahne und gibt kräftig Pfeffer, Salz, Instantbrühe
    und, falls man das mag, Paprikapulver, Muskatnuß und Zucker(!) zu.
    So, nachdem die Nudeln nun fertig sind, gießt man sie ab und hält sie kurz
    unter kaltes Wasser. Den Topf sofort wieder auf die Platte und sobald das
    restliche Wasser verdampft ist, Butter/Margarine oder Öl rein. Heiß werden
    lassen und die Zwiebelringe und den Schinken rein. Das Ganze etwas brutzeln
    lassen und dann die zweitgenannten Zutaten (Paprika/Erbsen...) rein. Kurz
    darauf die Nudeln drüber, zweimal kräftig umrühren und danach das
    Milch/Ei-Gemisch drüber. Nun dauert's noch 5-10 min (je nach Herd), nochmal
    abwürzen und: Genießen.
    Dazu paßt ein frischer Salat, mit einer etwas leichteren Sauce. Das Ganze
    hört sich jetzt a bisserl kompliziert an, aber ist in sofern einfach, da
    man praktisch nichts falsch machen kann - außerdem kann alles variiert
    werden .
    Quelle: Kochen.Ger, Christian Wening @ 2:241/7523.3, 06.11.92
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Studi-Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.