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Stubenküken mit Leberfüllung

Stubenküken mit Leberfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stubenküken waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
    Geflügelleber waschen, trockentupfen und fein würfeln. In der
    Hälfte heissem Butterschmalz anbraten, würzen.
    Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln
    zupfen. Petersilie fein hacken. Brot fein würfeln. Leberpastete,
    Petersilie, Brot und Sahne zu der Geflügelleber geben, untermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Stubenküken von innen pfeffern und salzen, aussen nur pfeffern.
    Leberfüllung hineingeben. Öffnung mit Holzstäbchen zustecken.
    Restliches Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Stubenküken
    hineinlegen. Wermut zugiessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten
    braten. Geflügelfond nach und nach zugiessen. Stubenküken
    zwischendurch mit Bratensud bepinseln. Wenn sie gebräunt sind,
    salzen.
    Stubenküken herausnehmen. Crème fraiche in die Sauce geben, aufkochen
    lassen, binden und abschmecken.
    Dazu schmeckt besonders gut ein frischer Salat aus Tomaten, Gurken und
    verschiedenen Blattsalaten
    Pro Portion ca. 660 Kalorien
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
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