Webkoch-Logo

Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt

Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die grünen Walnüsse im Spezialitätengeschäft kaufen und wie folgt
    herstellen: Grüne Nüsse im Juni an Johanni pflücken. Anschliessend im
    Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen und mit
    dem Sud bedecken.
    Die Nüsse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen.
    Lagerung dunkel und kühl. Die Nüsse vierteln und in die gewürzten
    Stubenküken füllen.
    In der Mischung aus Öl und Butter anbraten und dann im Backofen fertig
    garen.
    Zum Servieren einige grüne Walnüsse in Scheiben schneiden und neben
    den Stubenküken anrichten.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.