Webkoch-Logo

Strudel mit Gemüse und Käse

Strudel mit Gemüse und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese putzen und waschen. Zucchini in feine Wuerfel, Moehren in feine
    Stifte und Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sojasprossen kalt
    abspuelen und trockentupfen. Das Gemuese in heissem Butterschmalz etwa 4
    Minuten unter gelegentlichem Wenden anduensten. Dann die Sprossen dazugeben
    und 5 Minuten mitduensten. Mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken.
    Den Pizzateig so duenn wie moeglich ausrollen, dann mit Eiweiss einpinseln
    und mit Schinkenscheiben belegen. Den Kaese reiben (3 EL aufheben), mit dem
    Gemuese vermischen und darauf verteilen. Den Teig aufrollen und den Strudel
    mit der Nahtstelle nach unten auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech
    legen. Eigelb mit Milch verquirlen und den Strudel damit einpinseln, mit
    dem restlichen Kaese bestreuen. Den Strudel unten in den auf 225oC (Gas:
    Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strudel mit Gemüse und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.