Webkoch-Logo

Stolzer Heinrich

Stolzer Heinrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst werden die Bratwuerste halbgar gebraten. Dann in brauner
    Butter das Mehl anroesten, etwas Fleischbruehe und Essig zugiessen
    und die Lorbeerblaetter, Rosmarin, Salz und Pfeffer und etwas
    Ingwerpulver zugeben, kochen.
    In diese Sauce die Bratwuerste legen, einige Zitronenscheiben, die
    Kapern und Wein hinzugeben und alles bei schwacher Hitze kurz
    durchziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 353 kcal
    :Pro Person ca. : 1478 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607235400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stolzer Heinrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.