Stolzer Heinrich
Zutatenliste

4 | Bratwürste à 150g |
20 g | Butter |
2 EL | Mehl |
¼ l | Fleischbrühe |
1 EL | Essig |
Rosmarin | |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Ingwerpulver | |
1 | Zitrone |
5 | Kapern |
60 ml | Trockener Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst werden die Bratwuerste halbgar gebraten. Dann in brauner
Butter das Mehl anroesten, etwas Fleischbruehe und Essig zugiessen
und die Lorbeerblaetter, Rosmarin, Salz und Pfeffer und etwas
Ingwerpulver zugeben, kochen.
In diese Sauce die Bratwuerste legen, einige Zitronenscheiben, die
Kapern und Wein hinzugeben und alles bei schwacher Hitze kurz
durchziehen lassen.
:Pro Person ca. : 353 kcal
:Pro Person ca. : 1478 kJoule
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970607235400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stolzer Heinrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.