Webkoch-Logo

Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
89 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch waschen und in grobe Stücke (Würfel) teilen. Gewürze in ein Leinensäckchen binden. Wurzelwerk schälen, ingrobe Streifen und Zwiebel in halbierte Scheiben schneiden. Fleisch mit Gewürzen, Essig und Wasser in passenden Topf geben und leicht köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast gegart ist, Wurzelwerk und Zweibel beigeben. Flüssigkeit bei Bedarf etwas ergänzen. Gemeinsam alles weiterkochen. Gewürzsäckchen entfernen. Das Gericht in einer Schüssel mit etwas Suppe auftragen. Mit gerissenem Kren und Petersilie bestreuen.

    Beilagenempfehlung: Salz- oder Kümmelkartoffel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steirisches Wurzelfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.