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Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und
    Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls
    anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
    Nach und nach die heiße Brühe zufügen.
    Den Risotto etwa 20 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren quellen
    lassen. Das Korn soll gar sein, aber noch biß haben.
    Die Steinpilze putzen, waschen. In Viertel oder Scheiben schneiden. Im
    heißen Öl anbraten. In den letzten fünf Minuten zum Reis geben.
    Geriebener Parmesan und Sahne ebenfalls zufügen. Entenleber in
    heißer Butter mit Knoblauch ca. 3-4 Minuten braten. Würzen.
    Petersilie und Cognac zufügen. Zum Risotto geben und sofort
    servieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
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