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Steinpilzbällchen mit Roquefort-Walnuss-Sauce

Steinpilzbällchen mit Roquefort-Walnuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze 20 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und fein hacken,
    die Einweichflüssigkeit aufheben. Hackfleisch, Zwiebel, Eigelb, Thymian
    und Gewürze in eine Schüssel geben, die Pilze zugeben und gründlich
    mischen.
    Von der Masse mit feuchten Händen daumengroße Stücke abnehmen und zu
    Bällchen formen.
    Für die Sauce die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die
    Walnüsse in der Küchenmaschine sehr fein zerkleinern, das Brot, die
    Milch und das Pilzwasser zugeben. Käse und Petersilie hinzufügen und zu
    einer glatten Masse verarbeiten. In eine Schüssel umfüllen und
    zugedeckt warmstellen.
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin
    in zwei Portionen jeweils 6-8 Minuten braten. Die Sauce in die Pfanne
    gießen und vorsichtig erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. In
    eine Schüssel füllen oder direkt auf Bandnudeln servieren.
    *
    Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbuch
    erfaßt Ilka Spiess 21.05.1996
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