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Steinpilz-Rostbraten

Steinpilz-Rostbraten
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rostbraten oder Beiried in Scheiben schneiden, dünnklopfen, die Ränder einschneiden. Salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl mehlieren. In heißem Fett beidseitig braun anbraten, aus der Kasserolle nehmen, etwas Butter wieder in die Kasserolle geben. Zwiebel glasig anschwitzen und dann die Steinpilze dazugeben, auch anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Rostbraten dazugeben, kurz mitkochen lassen, bis sich das Mehl bindet, mit Obers verfeinern, abschmecken mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
    Dazu: Serviettenknödel
    Gutes Gelingen!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilz-Rostbraten

  • loehae sagt:
    21.04.2005
    Bei deeeem Rezept würde ich auch 250 g Fleisch esen, obwohl ich ansonsten kein großer Fleischesser bin. Sehr lecker !

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